• brauncompanyevents

Rezeptidee

Aktualisiert: 29. Juli 2021

Vom "Koch des Jahres 2021" Stefan Heilemann


Willkommen! Die Geschichte aus dieser Rezeptidee hat mich inspiriert, dieses Rezept reinzustellen. Ziegenfrischkäse ist speziell im Geschmack. Daraus etwas leckeres zaubern ist nicht einfach. Aber dieses Rezept hat bereits beim Durchlesen meine Geschmacksinne berührt. .

„Zaubern Sie aus 2 Zutaten ein Gericht”

Die Künstlerin Piroska Szönye hat mir aus Ihrem Kunst-Koch-Buch dieses Rezept zur Verfügung gestellt.


Mitmachen und Gewinnen

Interessierte Hobbyköche und Gastgeberinnen können sich ab sofort für einen Termin auf www.100zutisch.ch für die Teilnahme an dieser Aktion anmelden. Jeder der als Gastgeber mitmacht, kann das Kochbuch „Heidi and the swissnessfeeling“ der Künstlerin Piroska Szönye gewinnen. (#graubünden, #localfood)

3 Ansichten0 Kommentare